Empanadillas



Siempre apetecibles, como entrante o acompañando a cualquier plato.
Agradan a pequeños y a mayores.
En este caso están horneadas, aunque también se pueden freir.
¿El relleno? El que querais. Estas están hechas con pisto y bonito.
Aquí os dejo la receta de la masa, rellenadlas con lo que más os apetezca.


Ingredientes:
350 gramos de harina
150 grs de aceite
150 grs de agua
1 cucharadita de sal

Preparación:
1.- Pesar la harina y reservar.
2.- Verter en el vaso el aceite y el agua. Programar 3 minutos, Temperatura Varoma, Vel 2.
3.- Abrir la tapa y añadir la harina de golpe con la sal. Programar 20 segundos, Velocidad 4.
4.- Retirar el vaso de la máquina y dejar templar unos minutos.
5.- Formar las empanadillas con el relleno escogido.
6.- Hornear a 180º o freir en abundante aceite.

Comentarios